V1.2

Minor Versionm

by Frank Rupert Catapang

Introduction

Note: Downloads may require software, like 7-Zip, to unzip compressed files.

(software & firmware changes are noted in Chroma.)

Chroma Release Notes

• Please download here.

• Please download here.

• Please download here.

Conclusion

If you have any questions, please send a message to us at support@mosaicmfg.com.

10 other people completed this guide.

Mosaic Support

Member since: 04/02/2020

1,921 Reputation

132 Guides authored

4 Comments

Salve sto cercando un negozio che vende il dispositivo Palette della Mosaic in ITALIA per implementare la stampante 3D che uso per insegnamento e che vorrei pagare con la carta docente. Dove la potrei comprare in Italia in modo che mi possano valutare il buono? Grazie per l'aiuto che mi potrà fornire! nonvivedo@gmail.com

VIVEDO3D - Reply

Ciao, consulta il nostro elenco completo di rivenditori qui: mm3d.co/resellers

Alina -

Grazie Alina…sono riuscita a trovare il venditore. Ora vorrei sapere se posso avere la lingua in italiano sia in Palette che in Canvas Hub. Grazie ancora per i consigli che mi puoi dare. Ciao

VIVEDO3D - Reply

Ciao! Sfortunatamente, non è possibile cambiare la lingua su Palette o Canvas Hub. Tuttavia, puoi cambiare la lingua nelle nostre guide di supporto nell'angolo in alto a destra del sito.

Alina -

Add Comment

View Statistics:

Past 24 Hours: 3

Past 7 Days: 21

Past 30 Days: 125

All Time: 3,577

Contact Mosaic Support Team

© 2021 Mosaic Manufacturing Ltd.