Help

Original post by: Friedrich Hüttenberger ,

Title:

neuer Drucker hat nur eine Farbe in Canvas (für Palette 2S Pro)

Text:

Bei den angebotenen Druckerprofilen (Prusa, Ender etc.) ist mein Drucker nicht dabei: German RepRap X400CE-DD (2 Extruder). Deshalb habe ich von Grund auf versucht, einen neuen Drucker anzulegen. Drucker und Palette sind mit dem HUB verbunden und sind in Octoprint eingerichtet. Wenn ich in Canvas ein Projekt anlege, ist nur eine Farbe konfigurierbar (anstatt 4 Farben wird nur eine Farbe angezeigt). Auch wenn ich das Standard Startmodell importiere (201901MosaicKeychain1-2) ändert sich nichts. Ich kann nur eine Farbe slicen.

Kann mir jemand helfen, vielleicht mit den richtigen Einstellungen für meinen Drucker, g-codes, Firmware und so weiter?

Category:

Drucker einrichten

Discussion Topic:

Yes

Status:

open

Contact Mosaic Support Team

© 2021 Mosaic Manufacturing Ltd.